歡迎瀏覽香港Stiefel 網站
此網站只適用於香港居民
選擇地區

  • Find us at:


使用協議條款及條件(General Terms and Conditions)

本網站僅提供有關於Stiefel Laboratories, Inc. ("Stiefel") 及其提供的產品資料。本網站包含的內容之完整性或準確性都不會作出任何申述。資料有可能會不完整、含有錯誤或不準確或已過時。Stiefel保留隨時可以無須通知並不承擔任何責任去更新、添加、更改或删除張貼在本網站內的任何內容之權利。本網站所提出的數據和對產品的引用都是僅供參考,Stiefel 不提供任何明示或暗示的保證,包括但不限於對準確性、適用性、或某一特殊目的的適用性的保證,以及對在本網站發布或通過其獲得的任何內容不侵犯其他專有權利的保證,或對其準確性、內容、完整性、可靠性、可操作性的保證,以及在本網站內包含的信息的合法性的保證。另外,Stiefel不會對任何人對其使用本網站的內容及功能或在其內容及功能上的錯誤所造成直接的、偶然的、懲罰性的或任何類型的損害負責。

通過訪問、瀏覽或對本網站進行其他使用,即表明您同意以下條款及條件。

本網站包含的資料無意取代有根據的醫療諮詢。您不應依賴此網站去提供診斷的資訊或去治療症病及其他健康問題。如有任何醫療上的問題、健康問題或根據本網站所提供的資料而採取任何行動前,請諮詢醫生或任何含資格的醫護人員。


受保護的商標、受版權保護的資料或其他受保護的知識產權都會附予指定的適當符號(如, ™ 或 ®)。在本網站出現或被引用的任何第三方商標或標誌,Stiefel都沒有其所有權或與它有從屬關係。您不應因本網站使用了第三方標誌而推斷出任何從屬關係、贊助或認可,第三方標誌僅供於某些指定產品或服務,並屬於各自的使用者。在本網站上的任何內容均無意以暗示或其他方式授予Stiefel或第三方擁有的專利、商標或其他知識產權。

在本網站上出現的人物或地方圖像都是屬於Stiefel的財產或經批准下使用。除非有條款及條件特別允許或者得到網站所提供的特別許可,否則您或您授權任何人去使用這些圖像都是被禁止的。任何未經授權下使用圖像都有可能違反版權法、商標法、私隱、宣傳以及通信等法律。

了解我們現時的私隱政策,請看私隱聲明。

使用本網站的同時,您同意您會因違反了此一般使用條款及條件而對Stiefel及其所有人員、董事、雇員、代理、董事及第三方合作夥伴所造成的一切損害、費用或懲罰(當中包括合理的律師費用)而作出賠償及申辯。

根據我們的私隱政策內的條款,任何通訊或其他您給予我們的資料(即問題,意見及建議)或任何連結都不可被視為機密,並Stiefel沒有義務去維護它或視它為機密。您亦同意Stiefel 被允許使用您傳送給本網站的任何主意、概念、技術竅訣、技術或其他資料作任何用途,包括但不限於製造、開發或 分銷。

任何通過電子郵件或其他通訊器材所傳送到本網站的通信或資料,將會被視為按照我們的私隱政策。當您傳送或張貼任何通信或資料到本網站的同時,代表您已經同意Stiefel 或其任何附屬公司都可以使用您的通信或資料作任何用途,包括複製,傳播,出版,廣播和張貼。Stiefel及其附屬公司都可以自由地使用任何有關這些通信或資料內含的主意、概念或技術竅訣作任何用途,包括但不限於使用此等資料的產品開發、製造和 分銷。

儘管Stiefel 可能會不時地監控或審查在本網路上的討論、聊天內容、帖子、傳播、公告欄及讚,惟Stiefel幷無義務及沒有責任去承擔任何因本網站的內容所引起的任何錯誤、誹謗、中傷、詆毀、遺漏、虛假、淫穢、色情、褻瀆、危險或誤差。您被禁止張貼或傳送任何非法、威脅、中傷、誹謗、淫穢、惡意中傷、煽動性,色情或褻瀆的資料,或任何可能構成或鼓勵將被視為刑事罪行、引起民事責任或違反任何法律的資料。對任何執法部門或法院命令要求或指示Stiefel披露張貼此類資料的用戶的身份,Stiefel將予以通力合作。

本網站提供第三方網站的鏈結以及鏈接到公司的合作夥伴或Stiefel的附屬公司的網站。當您通過鏈結到訪非Stiefel的網站,請了解它是獨立於Stiefel的網站且Stiefel沒有控制權控制被鏈接到的第三方網路內的內容。因此,鏈接到非Stiefel的第三方網站不代表Stiefel認可或同意為其內容、準確性或使用該網站的內容作出任何義務或責任。雖然Stiefel 會致力遵守適用於鏈結到第三方網站的法律、法規及規章,但這些網站有可能在未事先通知Stiefel之下更改其內容。所以,請您採取預防電腦病毒、蠕蟲及其他具有破壞的項目的措施,確保您的私隱受到保護。

請留意本網站及其內容都是旨在符合香港適用的法律。儘管香港以外的用戶可能會訪問本網站,但所載的資料僅限於香港居民使用。雖然本網站有鏈接到Stiefel 的非香港作基地的附屬公司及合作夥伴的網站,但此類網站所含的內容都只適用於這些網站的來源國。Stiefel 特地保留限制供應我們的產品予選中的人士、國家或地理區域的所有權利。

您使用本網站及規管使用本網站的條款和條件均受香港的法律的管轄,任何因使用本網站的內容所引發的爭議應由香港法院作最後判決。

最後,請留意Stiefel 有權在沒有事前通知之下修改和刪除或改動本網站的資料。