歡迎瀏覽香港Stiefel 網站
此網站只適用於香港居民
選擇地區

  • Find us at:

20世紀80年代和90年代:國際發展

自 20 世紀 80 年代開始,Stiefel 實驗室公司在主要市場擁有六家子公司和眾多分銷商。在這十年間,新開設了 17 家子公司。Stiefel 實驗室公司首家美國以外的研發機構成立於 1985 年,位於英國總部附近的斯勞市。(後來遷至梅登黑德市。)在巴西開設了另一家研發機構。在 20 世紀 80 年代末,國際銷售額已經增長至近 5,000 萬美元。公司的業務不斷擴大,到 20 世紀 90 年代,Stiefel 實驗室公司在 30 多個國家擁有子公司,在 70 多個國家擁有分銷商。90 年代末,在愛爾蘭、巴西、新加坡和墨西哥設有工廠,為世界各地的市場供應產品。銷售額達到 1.8 億美元。

1991:Glades 製藥公司

Stiefel 實驗室成立了Glades 製藥公司 (Glades Pharmaceuticals),以行銷普通的皮膚相關產品。後來Glades 製藥公司成功地行銷全套產品,包括品牌普通產品和品牌產品。Brevoxyl®/Solugel®乳油乳液是第一種含有二甲基異山梨酯的過氧化苯甲酰產品,以二甲基異山梨酯溶解過氧化苯甲酰晶體,幫助減少皮膚刺激感。

2000年:

Stiefel 實驗室推出的 Physiogel® 是一種品牌護膚品,是第一種含有天然脂質、不含乳化劑的「皮膚修復」系列產品。

2002年:

Stiefel 實驗室向市場推出其首創的過氧化苯甲酰與克林達黴素化合物產品用於治療痤瘡。Stiefel 實驗室公司還創建了 Versafoam® 品牌。

2006年:

Stiefel 實驗室公司完成了其第一次大型企業並購活動,收購了位於美國加州的Connetics 公司,這是一家專業製藥公司,致力於皮膚科市場創新療法的開發與商業化。

2007年:

Stiefel 實驗室公司推出了 REVALÉSKIN®,這是第一種、也是唯一一種專業抗衰老皮膚護理產品系列,獨家配方內含強大的天然抗氧化成分:CoffeeBerry® 提取物。

2008年:

Stiefel 實驗室公司宣佈任命 William D. (Bill) Humphries 為本私人控股的皮膚科公司總裁。Stiefel 實驗室公司於 2008 年 8 月 6 日完成了對 Barrier Therapeutics 公司(「Barrier Therapeutics」)的並購。

2009年:

葛蘭素史克公司完成對Stiefel 實驗室公司的收購,並宣佈葛蘭素史克公司的這個新皮膚科事業部將以「葛蘭素史克子公司Stiefel 」的名稱營運。

2010年:

葛蘭素史克子公司Stiefel推出了 MaxClarity™ 系統,為消費者直接帶來了痤瘡的創新療法。MaxClarity™ 系統使用 VersaFoam® 技術,使過氧化苯甲醯和水楊酸迅速滲入皮膚,在痤瘡長成小皰之前將其根治。

2010年:

葛蘭素史克子公司Stiefel的兩種處方產品獲得美國食品藥品管理局(FDA)批准:VELTIN 凝膠,外用治療痤瘡;SORILUX™ 泡沫,外用治療斑塊狀銀屑病。