歡迎瀏覽香港Stiefel 網站
此網站只適用於香港居民
選擇地區

  • Find us at:

1947年:百年擴建

1947 年,公司成立 100 年後, August C. Stiefel 和他的兩個兒子 Werner 和 Herbert 開始真正注重 Stiefel 的遺產,並借錢購買了一家舊乳品廠,最終成了紐約橡樹山的一家製造工廠。減少了產品線以消除了過時的產品,從而擴大生產更知名的肥皂,如 Oilatum® 清潔皂和 Acne-Aid® 清潔皂。

1948 年:Oilatum®

1948 年,Stiefel 藥皂公司與知名的皮膚學家聯合開發了Oilatum® 系列產品。半個多世紀以來,Oilatum® 為皮膚乾燥者和異位性皮炎患者提供保濕的溫和呵護。

1959 年:Zeasorb®

Zeasorb®是一種獨特的超強吸水粉末配方,於1959年獲得專利,可吸收其重量六倍的水分。 Zeasorb-AF® 除具有相同的吸濕能力外,還含有抗真菌成分,主要治療腳癬和股癬。Stiefel 與皮膚科醫生合作開發了Zeasorb®,是皮膚科醫生確定了這種粉末的市場需求。

1960年:Polytar®

Polytar® 於 1960 年推出,首次將焦油化合物加入到洗髮水中,對於最常見的頭皮症狀有顯著療效,包括銀屑病、脂溢性皮炎、頭皮屑和瘙癢等。

1963 年至 1966 年:過氧化苯甲酰創新者

Stiefel 在協助先驅皮膚學家方面有著悠久的歷史,支持了加拿大皮膚學家 William Pace 博士的早期臨床研究。Pace 博士在1963 年意識到,當時治療毛囊炎藥膏的有效成分過氧化苯甲酰,也能有效地治療痤瘡。1966 年,Stiefel 生產出了首款使用過氧化苯甲酰治療痤瘡的產品,Sulfoxyl® 護膚液(5% 的過氧化苯甲酰,2% 的硫)。該療法以 BenOxyl® 護膚液的名稱推出給加拿大皮膚科專科醫生。Pace 博士的研究使痤瘡的治療發生了革命性的變化。如今,過氧化苯甲酰通常被視為治療輕微和中度痤瘡的一線藥物,無論是處方藥還是非處方藥,許多治療痤瘡的藥物成分中都含有過氧化苯甲酰。

1960 年至1979 年:Stiefel 實驗室公司

隨著 Stiefel 藥皂公司產品線的增長和藥皂以外產品的多元化,公司更名為 Stiefel 實驗室(Stiefel Laboratories, Inc.)。當時公司所有的產品都在紐約橡樹山的工廠生產。最終,公司的分銷商網路、子公司和製造廠遍佈許多國家,使公司可在世界各地生產並銷售產品。在 20 世紀 60年代,銷售和製造業務已擴展至加拿大、波多黎各、德國、香港、英國、哥斯大黎加、菲律賓、愛爾蘭以及其他地區。到 1969 年,美國境外的國際銷售已達到 20 萬美元。在 20 世紀 70年代,公司擴展到南美洲和中美洲、加勒比地區和法國。在加拿大的分銷商成為公司的子公司,並在愛爾蘭斯萊戈開始製造業務。在 1970 年至 1979 年期間,公司每年平均增長 50%,銷售額增長到 1,040 萬美元。Stiefel 於 1975 年推出了 Duofilm® 脫疣劑,是疣的第一種處方療法。