歡迎瀏覽香港Stiefel 網站
此網站只適用於香港居民
選擇地區

  • Find us at:

Stiefel 成立於1847年,一路走來,最引以為傲的是在皮膚學方面有許多重大首創。

1847 年:J. D. Stiefel 公司

John David Stiefel 於 1847 年在歐洲的一個小鎮成立了 J. D. Stiefel 公司,開始時只是一個蠟燭製造商。後來發現了肥皂提供了藥物一個絕佳的傳送系統,Stiefel開始和他兩位都是皮膚學先驅者的朋友 Ferdinand von Hebra 和 Paul Unna 一起開發出了世界上第一塊藥性肥皂。 到了1880年代,Stiefel 成為了首間皮膚專科藥廠,更開始把產品行銷到海外。

1910 年至 1914年:Stiefel 藥皂有限公司

J.D. Stiefel 的孫子August C. Stiefel來到美國開設了公司在美國的第一家辦事處,命名為Stiefel 藥皂有限公司(Stiefel Medicinal Soap Co., Inc.)。到了1914年,Stiefel 生產的肥皂使用七種語言包裝,推銷往世界所有的主要國家。當時,公司生產103種不同的浴皂、香皂和藥皂,包括魚油精皂、間苯二酚皂、硼酸皂、硼砂皂和袪斑皂。

20 世紀 20 年代Stiefel 祛斑皂

Stiefel 祛斑皂是 J.D. Stiefel 公司的首創產品,在 20 世紀 20 年代非常流行,這是因為當時的婦女都希望擁有潔白如玉的皮膚。在早期的廣告中,祛斑皂聲稱可以洗掉「雀斑並使皮膚變白」。當時的香皂用鐵罐包裝,可以延長產品的保質期。