歡迎瀏覽香港Stiefel 網站
此網站只適用於香港居民
選擇地區

model11_hk
  • Find us at:

對皮膚健康的不懈追求是Stiefel 故事的開始,這份熱誠將繼續推動我們不斷開發在全球科技上最前線的皮膚護理產品。

 

Stiefel由售賣精美肥皂和蠟燭給美國家庭和教堂開始。業務雖然簡單的開始,但我們的創始人 John David Stiefel總是盡心盡力為當地社區的人們服務。Stiefel 成立於 1847 年,這是一個偉大科學發現倍出的時代。在 19世紀,隨著科學的進一步發展,對細菌(病菌)和皮膚健康的研究也開始發展,很快皮膚學就演變成一個單獨的醫學專業。J.D. Stiefel 就在此時與皮膚學先驅者 Ferdinand von Hebra 和 Paul Unna 一起開發出了世界上第一塊藥性肥皂。

這正是未來眾多次合作的第一次。縱觀其歷史,Stiefel 在皮膚科專科醫生和其他皮膚健康專業人員中建立了良好的信譽。此外,Stiefel 產品的用家還分享了他們的皮膚學知識和皮膚健康需求與經驗,提供了寶貴的見解和知識。這種與皮膚科醫生和用家的紐帶關係使 Stiefel 能夠不僅提供護膚品,還提供了 Stiefel 獨特的皮膚學知識和皮膚健康經驗。

多年來,不斷聽取皮膚科醫生和用家的各種見解幫助了 Stiefel 從肥皂擴展至數種高級的處方和非處方護膚品。我們針對各年齡層、性別和皮膚類型的患者推出了行之有效的解決方案和全球化的突破科技,如 VersaFoam® 技術。160 多年後,皮膚健康專家和用家都依賴 Stiefel 及其產品來滿足他們的需求。

 

如今,Stiefel 繼續保持 J.D. Stiefel 的傳統,與世界各地的皮膚健康專家積極合作。Stiefel 具有永不止步的信念和對未來獨到的遠見,使其能夠繼續專注皮膚學與皮膚健康的發展。正是這種不息的熱情,將確保 Stiefel 繼續開發並提供未來的皮膚科解決方案。